您的位置:首页 >互动>人大政协建议提案>工作动态>详细内容

政协泸州市委员会七届五次会议提案交办会召开

来源:本站原创 发布时间:2016-04-01 浏览次数:711 次 【字体:

       331日下午,政协泸州市委员会七届五次会议提案交办会召开,会议围绕委员提案落实见效、提高提案工作科学化水平等内容展开。并汇报了市政协七届五次会议期间提案交付办理情况。

  据统计,市政协七届五次会议期间及会后共收到提案319件,立案313件。目前,这313件提案已分别交由7个区县政府和53个市级部门办理。办理期限为自签收办理之日起5个月以内。

  市委常委、常务副市长曹俊杰要求,办理单位要切实增强提案办理工作的责任感,深入调查研究,加强与委员的沟通交流和督查督办,进一步推动问题的解决,认真负责,高标准、高质量完成今年的提案办理工作。

  市政协副主席张方正希望办理部门要在提案落地见效上下真功夫,要抓住关键环节,不断提高提案办理工作科学化水平。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】